후기공유방_이전

페이지 정보

작성자 그레이스 작성일13-05-21 19:41 조회897회 댓글0건

본문

시술전이에요 좁쌀이 갑자기 화농성으로 변해서 ㅜ ㅜ
스트레스 엄청 받고 있었거든요ㅜ ㅜ
샤워후 사진 이에요

1차시술후 사진 이에요
쌩얼증명을 위해 샤워후 ㅋㅋㅋㅋ
전 압출할땐 눈물나게 아팠지만 스피큘링은 아프지 않았어요
그냥 필링하는 기분 ?
염증이라 압출은 안아플수 없더라구요 ㅜㅜ
그렇지만 재생은 정말 꼼꼼히 잘해주셔서 얼굴이 반짝반짝
여드름만 아니면 정말 ㅜㅜ
2차 재생후 즉샷이에요
사람들이 정말 많이 좋아졌다고 하더라구요 ~!!
저도 시술 받을때마다 달라지는 얼굴을 보며 정말 좋았어요 ㅜㅜ
평생 여드름을 끼고 살줄 알아서 ㅜㅜ
정말 잘했단 생각이 들어요 !!
2회 시술 끈었는데 1회 더 할까 생각중에 있어요
스피큘링은 시간이 지나면 점점 더 좋아진다고 하니까 앞으로 더 좋ㅇ질거 같아 기대 ㅜㅜ
그리고 마법시기에도 여드름이 올라오지 않더라구요 ㅎㅎ

이상 후기였어요 ~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

[개인정보취급방침]동의함 동의안함

병원소개 |   이용약관 |   개인정보취급방침 |   오시는 길

그레이스오앤영 성형외과 대표자 : 최문섭, 이규호 주소 : 서울시 서초구 강남대로 623 우일빌딩 4층, 5층 사업자등록번호 211-09-45823 연락처 : 02-555-8558