후기공유방_이전

페이지 정보

작성자 그레이스 작성일13-05-21 19:27 조회2,706회 댓글0건

본문

일년전쯤?? 매몰로 쌍커풀하고 밑트임 뒷트임 같이 받았는데..오늘 A/S차 병원에 갔다왔습니다!

제가 1년전에 올린 사진후기는 작년 3월쯤에 매몰+밑트임+뒷트임+사각턱보톡스로 올린 후기 보시면 될거에여!

부작용이나 재수술 이런걸로 갔다온게 아니라요!

수술 전에 제 눈꼬리가 심하게 올라간 편이여서.. 선생님이 그때도 영심이처럼 진짜 많이 내려주셨는데

사람 몸은 다 자기 원래 모습으로 상처가 아물려는 습성이 있어서 올라갈거라고는 하시더라구여...

그런데 역시나 많이 내려도 또 올라가더라구요 ㅠㅠ..어쩌겠어요 제 눈이 심하게 올라간 눈인걸,.

그럼에도 한달후에 재수술을 그것도 무료로!! 해주셨어요

아무래도 두번째 밑트임을 하는거라 그런지 거의 안올라왔습니다!!

일년후 ?? 제가 외국에 있다가 한국에 잠깐 들어왔는데여..

예전에 비하면 훨씬!! 이쁘고 선한 눈이긴한데 ...한번 예뻐져 보니 욕심이 좀더 나서 ^^;;

회복기간동안 조금 올라간 그거마져도 보정하고 싶은 욕심이 생기더라구요.. 

아무래도 1년이 지났으니까 추가비용을 내서라도 보정을 받겠다 마음먹구

전화드렸는데 너무 친절하게 바로 오라고 하시더라구요ㅠ

그것도 무료로ㅠ정말 그레이스만한 병원 없습니다ㅠㅠ!!
( 제가 너무 좋다 좋다 하니까 혹시 알바생이 썼다고 의심하실분 계실까봐 미리말해두지만 정말 그런거아니에요!!^^)

여튼 서론이 길었는데 오늘 수술하러 갔을때 밑트임만 다시 해주시는줄 알았더니

오른쪽 뒷트임한게 다시 조금 붙은것 같다고 그것까지 다시 해주시고

왼쪽 뒷트임할때 조금 신경쓰이는 부분까지 다 깨끗하고 이쁘게 보정해주셨습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

원장님도 실장님도 다 너무감사드려요!!

여튼 오늘 너무너무 감사한 마음에 조금이라도 보답을 하고자 적습니다!!

그레이스에서 수술하실까 말까 고민하시는 분들이 있다면 !! 진짜 저는 강추합니다

눈꼬리가 올라가서 평생의 스트레스였는데 요즘은 내려간 눈꼬리덕에 자신감도 많아졌어요!

수술비용이 절대아깝지 않은 병원임다 ^^ 강추강추!!

내년에는 돈벌어서 광대뼈랑 무턱수술 이랑 지방이식  하러갈게여!!!! 그때도 잘부탁드릴게여^^

--------------------------------------------------------------------------------------------- 
+ 쌍꺼풀매몰
작년에 쌍꺼풀 매몰 할때 솔직히 좀 불안했었어요 ㅠㅠ 원래 쌍꺼풀 라인이라는게 1미리 2미리에도 엄청
차이나잖아요...ㅠㅠ 근데 붓기가 있을땐 그 라인이 잘 안보여서 짝짝이인것 같고 걱정되고 그랬는데
지금은 눈감으면 쌍꺼풀한 자국도 안보이구요 라인도 진짜 예쁘게 됐습니다!!!
첨엔 선생님이 어떤식으로 하고싶냐고 물어보시고 그대로 샘이 찝어주시는대로
걍 수술하고 와서ㅋㅋ 설명이 적은것 같다고 툴툴댔던것 같은데
원장님의 손은 역시 달랐습니다!! 역시 선생님이 다 알아서 예쁘게 해주셨던거더라구요 ^^;;;
그때 후기쓰는데다가 좀 툴툴거려서 죄송해여 ^^ㅋㅋ 불안한 마음에 좀 예민했던거 같아여 ㅎㅎ 
쌍꺼풀 매몰은 붓기가 다 빠진것 같아도 눈을 감으면 뭔가 푹파인것같고 짝짝이 인것같고 많이 불안하실거에여
근데 1년 딱 지나보세요 정말 자기 쌍꺼풀처럼 됩니당 ^^ 원장님 믿고 맏겨보세여!
제 대학친구들은 제가 쌍수한것도 몰라요 ㅋㅋ 원래눈인줄알아요
오늘 경과 보실때 원장님이 "쌍꺼풀 누가 한진 몰라도 진짜 예쁘게 잘됐네..~" 이렇게 말하시는
원장님의 유머감각에 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋ

+ 밑트임 뒷트임
밑트임은 원래 원장님이 유명하시니까 말할것도 없을것 같지만....
혹시 망설이고 계신분 있으면 도움이 될까 해서 몇자 적습니다
첨에 수술하고 나면 눈이좀 이상할거에여..그게 샘이 올라갈것 까지 생각해서 내려주시거든여!
붓기다 빠지고 자리잡으면 눈매 선하고 언더라인 안그려도 예쁜눈 됩니다 !
저처럼 사람에따라서 다시 올라가더라도 다시 보정 해주시니까 걱정 안하셔도 될것같아요!
저는 A/S만 두번이나 받았는걸요 ㅎㅎ
뒷트임은 자기관리가 중요하다고는 들었지만 ㅠ 정말 붙기는 쉬운것같아요
근데!!!밑트임 안하고 타병원에서 뒷트임만 한애보다는 저는 제눈이 잘된것 같기도해요
(전문의가 아니니까 잘모르겠지만 아무래도 밑에서 같이 땡겨주니까 잘 안붙는게 아닐까여;;^^;)

여튼 그레이스 짱짱!! 감사합니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

[개인정보취급방침]동의함 동의안함

병원소개 |   이용약관 |   개인정보취급방침 |   오시는 길

그레이스오앤영 성형외과 대표자 : 최문섭, 이규호 주소 : 서울시 서초구 강남대로 623 우일빌딩 4층, 5층 사업자등록번호 211-09-45823 연락처 : 02-555-8558