후기공유방_이전

페이지 정보

작성자 그레이스 작성일13-05-21 19:19 조회986회 댓글0건

본문

안녕하세요 너무 잘되서 ㅋㅋㅋ 후기 남겨요!!!!

붓기는 3일 지나고 다빠지구

멍은 한 8일정도 갔던거 같아요 지금은 화장안하고 다녀도 아무도 모를정도..

수술한 자국도 안남고 티도 안나니 너무 좋은거 같아요 ㅋㅋ

사람들도 잘모르더군요 그냥 어 좀 분위기가 달라졌다는 식으로 얘기만하고 ㅋㅋ

하하하하하하하하하하하하하하하하하 너무좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 만족 간호사 언니두 킹왕짱 친절하시구..

수술한때 의사쌤이 한쪽만 계속 만져서 ㅠㅠ 불안했거든요... 짝짝이..

그치만.. 잘못되면 바로 재수술도 해주신다고 해서 기다렸는데

잘됐더라구요 ㅋㅋ 그래서 후기남겨요 !!

평소에도 이쁘단 소린 많이 들..<퍽.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼..지금은 넘넘넘짱짱마니들어요 ㅎ_ㅎ !! 자연산이냐구 미스코나가도되겠다고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오바..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송..너무잘되서..

암튼... 처음 수술한건데 너무 잘되서 너무 좋구요 강추강추..ㅎ_ㅎ

주위애들도 하고 싶다고..!!  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

[개인정보취급방침]동의함 동의안함

병원소개 |   이용약관 |   개인정보취급방침 |   오시는 길

그레이스오앤영 성형외과 대표자 : 최문섭, 이규호 주소 : 서울시 서초구 강남대로 623 우일빌딩 4층, 5층 사업자등록번호 211-09-45823 연락처 : 02-555-8558