후기공유방_이전

페이지 정보

작성자 그레이스 작성일13-05-21 19:11 조회1,226회 댓글0건

본문

5년전에 처음 뒷트임을 했는데 일년도 안되서 붙더라구요
수술한 병원에 다시가서 말했더니 처음 했던 금액에 50% 받으시고 수술하라고 하셔서
전,,, 뭣도 모르고 돈내고 또 수술을 했답니다.....
역시나.. 또 일년도 안되서 붙더라구요 ㅠㅠ

뒷트임은 하고 싶은데 자꾸 붙어서 어떻게 하나 고민하고 있었는데
작년 여름에 우연치않게 그레이스에 최문섭 원장님이 눈 성형을 잘 하신다는 말 듣고
병원에 가서 상담 받았어요

요즘 워낙 "원조, 처음 시술했다 등등 "
이런 말들을 많이 하셔서 반심반의 했지만.
일년이 다 되가는 지금 원조는 달라도 정말 다른가봐요~ㅎㅎㅎㅎㅎ

저 같은 경우에는 뒷트임만 해서는 100% 붙을 눈이라고 하시면서
올라간 눈꼬리를 내리면서 인상을 부드럽게 해주는 눈밑트임이랑 뒷트임 같이 하라고 권해주시더라구요

처음엔
'뭐야? 더 비싼 수술 하라고 하는거 아니야? '
라는 생각이 들었는데 뒷트임 계속 해서 자꾸 수술 흉터 남기느니 차라리 전문가 말 듣고 
이제 정말 마지막 이다 라고 수술했어요

수술 하고 붓기가 심하지 않다고는 하셨지만 혹시 몰라서 회사에 연차 냈었는데..
괜히 연차냈어요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!
평소에도 잘 붓지않는 체질이라 그런지 아무렇지도 않더라구요 ㅋㅋ
놀고있는 친구랑 같이 논 기억이 있네요 ㅎㅎ

암튼 거울보다 갑자기 생각나서 늦었지만 후기 올려요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

[개인정보취급방침]동의함 동의안함

병원소개 |   이용약관 |   개인정보취급방침 |   오시는 길

그레이스오앤영 성형외과 대표자 : 최문섭, 이규호 주소 : 서울시 서초구 강남대로 623 우일빌딩 4층, 5층 사업자등록번호 211-09-45823 연락처 : 02-555-8558