후기공유방_이전

페이지 정보

작성자 그레이스 작성일13-05-21 19:05 조회1,198회 댓글0건

본문

안녕하세요~실장님 원장님 오늘 수술받은 ㅅㅂ입니다 ㅎㅎ
오늘 이민호씨가 옆에서 피부관리를 받았음에도 불구하고 ㅠㅠ 얼굴한번 못본게 참 아쉬워요!!!

마취할때 예전에 앞트임할때 마취주사 놓는게 너무아팠는데 ㅠㅠ;
잠깐 수면마취랑 같이해주셔서 정신차려보니 마취가 되있었슴다
뭔가...미지의세계로 빨려들어가는 느낌과 함께 정신을 차렸어요 = =;;;
하는내내 아프진 않았지만 긴장이 ㄷㄷ...
근데 원장님께서 수술하시는데 흥얼거리시는 노래 ..노라죠ㅋㅋㅋㅋ 덕분에 긴장이 덜됐어요
한시간정도 수술했는데 한 삼십분밖에 안한것같은....
중간에 뭔가 긴장이 넘되서 제가
저-휴~
원장님-왜그러세요??
저-예뻐지기 힘들어서여
원장님-제일간단한 수술하시면서 멀그러세여ㅎㅎ

밑에뒤에위에 다하는데 간단한건가....라고 생각했더니
정말로 간단한거였나봐여;;반창고도 안붙입니다!!! ;;

사각턱보톡스야 뭐 아직 효과가 나오려면 멀었구 ^^;
눈에는 붓기가 탱탱있어서 어떻게 될진 모르겠지만 ...
일단은 밑에트고 뒤에트고 쌍커풀 한거에 비해선 붓기가 없습니다!!!
반창고도안붙이고 ; 자세히 안보면 수술한지도 모르겠어요 = =

전에 수술들어가신분이 좀늦게 되서 한시간정도..?기다렸지만
실장님게서 그동안 수분마사지까지 해주셔서 상큼한기분으로 수술받고왔습니다.

수술후 조금 아쉬운부분은...
수술에 대한 설명이 좀 덜한것같아서 아쉽네여
쌍까풀 라인은 어떻게 잡힐것이다, 눈밑은 어느정도 뒤는 어느정도 틀수있다..
수술받는사람이 자기 얼굴이 어떻게 변할지도 모르고 수술받으러 간다는게 뭔가좀 ...........
나쁘다는건 아니지만!!!
다른환자분이 오셨을때 그런것까지 더 설명해주셨으면 좋지않을까 하는생각에 적어봅니다~!
오늘 사진찍어봤는데 지금은 영...아무것도 모르겠구
나중에 실밥뽑고 붓기빠지면 비포 애프터 사진 올리겠습니다 ^^
한시간정도 수술했는데 수고해주신 원장님 다른 직원분들 다 감사드려여~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

[개인정보취급방침]동의함 동의안함

병원소개 |   이용약관 |   개인정보취급방침 |   오시는 길

그레이스오앤영 성형외과 대표자 : 최문섭, 이규호 주소 : 서울시 서초구 강남대로 623 우일빌딩 4층, 5층 사업자등록번호 211-09-45823 연락처 : 02-555-8558