후기공유방_이전

페이지 정보

작성자 그레이스 작성일13-05-21 18:55 조회806회 댓글0건

본문

새해복많이 받으세요~

원장님 정말 친절하게 상담해주시고, 수술할때도 저 걱정되시지않게 더 신경써주시고
암튼 눈수술걱정으로 밤새잠한숨못잤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

수술날되니깐 생각보다 덤덤하더라고요
수술후주의사항까지 꼼꼼히 챙겨주시고, 잘될꺼라고 간호사언니두 응원해주시고

암튼 그레이스 정말 친절하게 대해주셔서
지금 왕눈이 되엇다고 친구들 완전 부러워하고,
화장않해도 자연스럽게 큰눈매처럼보여서 아이라이너랑 쌍액도 안해서 넘넘편해요 ㅋㅋ

친구중에 송xx도 제친구인데요~ 다음주 화요일 오전에 눈수술예약잡았어요
제친구도 잘해주실꺼죠?^^ㅋ

친구갈때 저도 같이갈껀데 코필러이벤트하는거 할려고요~ 이따가 전화로예약할께용~~~

다들 건강하시고 행복하세용~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

[개인정보취급방침]동의함 동의안함

병원소개 |   이용약관 |   개인정보취급방침 |   오시는 길

그레이스오앤영 성형외과 대표자 : 최문섭, 이규호 주소 : 서울시 서초구 강남대로 623 우일빌딩 4층, 5층 사업자등록번호 211-09-45823 연락처 : 02-555-8558