후기공유방_이전

페이지 정보

작성자 보라12 작성일13-12-24 14:51 조회3,423회 댓글0건

본문

비절개 눈매교정, 앞트임, 듀얼트임 한지 6개월이 지났어요~~
저는 2년전에 매몰법으로 쌍커플수술을했었는데요 위에 사진이 첫번째 수술후 사진입니다ㅠㅠ
쌍커플이 짝짝이로 풀려버리고 수술한거에 비해 눈도넘작고 해서 열심히 인터넷을 뒤지던도중에
그레이스성형외과를 발견했어요!!!!전화로 예약을하고 상담을 받으러 가서 상담을해보니 눈이 졸려보이기도하고
뒤랑 밑부분도 많이 답답해보인다고하셔서 듀얼트임과 눈매교정을 추천받고 난뒤에 수술을 결정했습니다>.<
수술전에 정말떨리고 무서웠는데 수면마취를 하고나서 마취해서 하나도 아프지않았구요!!
수술도중에도 계속말도 걸어주시고 하셔서 무서움도 사라졌답니당ㅋㅋㅋ
수술하고나서 바로는 붓기도 좀있고 멍도있고해서 걱정을 많이했는데요 일주일 지나고 나서부터 붓기가 점점가라앉기시작하구~~
그리고나서 6개월이자난후 붓기도 완전다~~~빠지고 완전자연스럽고 이쁘죵!!완전 왕눈이 댓써용ㅋㅋㅋ
저는 수술후가 너무너무 만족스러워용 원장님께 감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

[개인정보취급방침]동의함 동의안함

병원소개 |   이용약관 |   개인정보취급방침 |   오시는 길

그레이스오앤영 성형외과 대표자 : 최문섭, 이규호 주소 : 서울시 서초구 강남대로 623 우일빌딩 4층, 5층 사업자등록번호 211-09-45823 연락처 : 02-555-8558