후기공유방_이전

페이지 정보

작성자 꽃순이 작성일13-12-04 23:29 조회2,250회 댓글0건

본문

안녕하세용~
그레이스에서 수술하게 된 꽃순이라고 합니당 ㅎㅎㅎ

여러 병원에 상담받으러 갔었는데 안검하수가 있어서 다들 절개 눈매교정을 권하시더라구요
절개로 했다가 실패하면 돌이킬수도 없고...무섭고 겁도나서
매몰해도 괜찮다고 상담해준 곳에서 매몰과 앞트임을 했습니다~
그땐 비절개가 없었나? 생각해보면 가는족족 절개 눈매교정을 권하셨어요 ㅠㅠ
비절개눈매교정을 몰랐지요ㅜㅜ

그런데... 2년이 지나니 띠용띠용
수술을 했지만 워낙 안검하수가 심해서 졸려보이는 눈 ㅠㅠ
점점 자신감없어지고 작아지는 눈...
눈화장은 더 두꺼워지고...
더이상 화장으로 매번 가리기싫어서 수술을 열심히 알아봤어요
검색 고고씽ㅋㅋ 다른분들 후기 보고 여러군데 직접 가서 상담도 받아보고
고르고 골라 심사숙고한 끝에 맘에 쏙 드는 그레이스를 발견+0+ 
바로 수술을 결정했어요 ㅎㅎ
실장님이 듀얼트임도 권하셔서 같이 하게 되었는데요
듀얼트임이란 밑트임과 뒷트임을 같이 하는건데요  눈을 더 크게~~ 순하게~~ 만들어주는 수술입니당ㅎㅎ

이제 한지 일주일 지났는데
와우~~~~~~~~~~
어메이징 >,<
놀라운 변화에요

사진은 수술 전, 전에 힘줬을때, 7일차, 전후 한눈에 비교
이렇게 있어용~ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

[개인정보취급방침]동의함 동의안함

병원소개 |   이용약관 |   개인정보취급방침 |   오시는 길

그레이스오앤영 성형외과 대표자 : 최문섭, 이규호 주소 : 서울시 서초구 강남대로 623 우일빌딩 4층, 5층 사업자등록번호 211-09-45823 연락처 : 02-555-8558