후기공유방_이전

페이지 정보

작성자 정이 작성일13-10-10 11:32 조회914회 댓글0건

본문

안녕하세요~~
예전에 다른병원에서 눈매교정수술을받았는데 한쪽만풀려버리는바람에
짝눈이 엄청심해졌어요
한동안 우울하고 또다시 수술을 하려고해도 또 이렇게될까봐 무서워서 쉽게결정을못하고있었는데
인터넷에서 눈 재수술로 유명하시길래 반신반의하면서 상담받으러갔다왔어요
저보다더속상해해주시고 걱정해주시고 하시면서 자세하게 설명해주셔서 
큰마음먹고 재수술했는데 진작할걸..이라는 생각이들어요~
그전에했던것보다 훨씬 자연스러워졌기도했지만 눈크기도딱딱맞아서 너무예뻐요
주위에서도 하기를 훨씬잘했다고 병원소개시켜달라는말도많이들었네요~
그동안 우울해했던시간들이너무아깝네요ㅠㅠ
혹시 저처럼 실패했다가 우울하신분계시면 너무 주저마시고 얼른 수술하시라고 얘기해드리고싶네요
너무감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

[개인정보취급방침]동의함 동의안함

병원소개 |   이용약관 |   개인정보취급방침 |   오시는 길

그레이스오앤영 성형외과 대표자 : 최문섭, 이규호 주소 : 서울시 서초구 강남대로 623 우일빌딩 4층, 5층 사업자등록번호 211-09-45823 연락처 : 02-555-8558