후기공유방_이전

페이지 정보

작성자 여신 작성일13-09-03 18:15 조회1,800회 댓글0건

본문

안녕하세요 ㅋ 님들
제가 수술할때까지만해도 엄청 추운겨울이엇는데 ..
우리집은 대대로 ? 눈이 작고 눈꼬리 쳐지고 졸려보이는 눈 ..
그래서 언니는 예전에 저는 요번에 손잡고 쌍꺼풀 수술했어요 !! ^^

저는 졸린것처럼 보이고 워낙 눈이 작아서 매몰을 하고 잎었는데
절개로 하는게 좋을것 같다고 상담받았구요 ! 눈매교정도 같이했어요
지금은 붓기 빠지니까 눈이 똘똘해보여서 너무 뿌듯하네용 !

수술 후 3일째까지는 실밥을 풀지 않아서 붓기가 많더라구요
실밥푸니까 붓기는 빨리 사라지는듯해요

붓기랑 다 완전히 빠진거 아닌데 ㅎㅎ 예쁘게 바주새용 ㅎ

어떤가요 님들??
예전보다 눈이 훨씬 커져서 화장하기도 쉽고 아침에 눈이 부어도 이제 겁은 노노 ㅋㅋ
눈하나로 얼굴전체가 달라진거 같아서 참 쌍수하길 발햇단 생각이 제일 먼저들어요
저는 눈뜨는 힘이 부족해서 눈매교정술도 함께 했어요 ^,^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

[개인정보취급방침]동의함 동의안함

병원소개 |   이용약관 |   개인정보취급방침 |   오시는 길

그레이스오앤영 성형외과 대표자 : 최문섭, 이규호 주소 : 서울시 서초구 강남대로 623 우일빌딩 4층, 5층 사업자등록번호 211-09-45823 연락처 : 02-555-8558