후기공유방_이전

페이지 정보

작성자 여신 작성일13-09-02 17:57 조회2,930회 댓글1건

본문

매일 사나운 눈때문에 스트레스 받다가 밑트임이랑 뒤트임 드디어 했어용 ~!

하고나서 붓기 빠지고 찍은건데요 !
눈이 좀 충혈될때 찍은거라 약간 징그럽긴한데 ..ㅠ
실제로 보면 다들 자연스럽게 잘 됬다고 그러더라구용 ㅎ
처음에는 밑트임만 할 생각이었는데
뒤트임이랑 같이 해주면 효과가 더 크다고  그러셔서
두개 동시에 했어요 ㅎㅎ
이게 듀얼트임 효과인가바요 ㅋ

이건 얼마전에 찍은건데 언더라인을 그려도 자연스럽고 티가 안나요 ㅎㅎ
주변에서도 너무너무 잘됬다고
그레이스에서 했다고 자랑중 ㅎㅎ
잘된거 같아요?? ㅎ

옆으로 눈동자 돌려도 확실히 티 안나고 자연스러운거 같아요 ㅎ
어때요 제 듀얼트임요?? ㅎ

댓글목록

스텔라님의 댓글

스텔라 작성일

와!!! 눈 대박 이뻐요!!!!!!!

[개인정보취급방침]동의함 동의안함

병원소개 |   이용약관 |   개인정보취급방침 |   오시는 길

그레이스오앤영 성형외과 대표자 : 최문섭, 이규호 주소 : 서울시 서초구 강남대로 623 우일빌딩 4층, 5층 사업자등록번호 211-09-45823 연락처 : 02-555-8558