후기공유방_이전

페이지 정보

작성자 그레이스 작성일13-05-21 19:38 조회2,473회 댓글0건

본문

먼저 수술전입니다!
보시다시피 미간이 굉장히 넓고(한 4.5cm?) 눈동자가 반정도 덮여있는 '졸린눈'이였어요cheeky
눈이 너무 맥없어서 쌍수를 해야겠다고 마음먹고나서 어디서 할지 많이 고민했는데
여기서 한 친구들도 다들 너무 이쁘게 됬고 전화상담도 친절하게 해주셔서 기분좋게 그레이스를 선택했어요 ㅎㅎ
직접가서 자세히 상담한결과 앞트임과 눈매교정 지방제거를 하게됬어요! 
첨에는 붓기가 너무 심해서 몰랐는데 붓기가 거의 다 빠진 지금은 너무 만족합니다~ ㅋㅋ
친구들이 진~짜이뻐졌다고들 그래요 ㅎㅎㅎㅎ 진짜 여기가길 잘했단 생각이들어요 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다  의느님ㅠㅠ
    사진갈께요!
(수술당일)
(수술다음날)
(실밥풀고)
(재수술후 당일날)짝짝이라서 재수술했어요!
(현재) 한달하고 2주정도 지났어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

[개인정보취급방침]동의함 동의안함

병원소개 |   이용약관 |   개인정보취급방침 |   오시는 길

그레이스오앤영 성형외과 대표자 : 최문섭, 이규호 주소 : 서울시 서초구 강남대로 623 우일빌딩 4층, 5층 사업자등록번호 211-09-45823 연락처 : 02-555-8558