후기공유방_이전

페이지 정보

작성자 그레이스 작성일13-05-21 15:10 조회739회 댓글0건

본문

12/9 오늘 부분 절개 수술 받고 왔어요!!!

눈에 지방이 많아 보이고
잘 붓고 
의식적으로 힘을 줘서 눈을 뜨지 않으면
눈이 선명하지 않은 느낌이 강했어요
그래서 사진 찍을 때 항상 눈만 보게되고
자신없게 되더라구요
그리고 20대 중반을 지나면서
속\눈썹 윗쪽살이 조금씩 쳐지더라구요

주변에 쌍꺼풀 수술 한 친구들을 보니까
저랑 비슷한 눈은 부어보이고
쌍꺼풀 선이 너무 두꺼워 보여서 걱정이 많이 됐어요
그리고 부기가 몇개월씩 늦게 빠지면 어쩌나 염려 되더라구요

원장님과 상담을 통해서
저 같은 경우는 눈을 뜨는 근육이 약해서
눈이 선명하게 보이는 걸 더 중점적으로 해야 된다고 하시더라구요
부워보이는 경우는 근육이 두껍거나 지방이 많은  경우라고 하시더라구요
처음이라 걱정을 많이 했는데
원장님께서 자세히 차근 차근 설명해주셔서
신뢰를 갖게 되었어요
수술 내내 편안하게 받을 수 있어서  걱정도 덜어지구
중간 부분에 부분절개로 했는데  쌍꺼풀 전체 라인도 자연스럽게 잘 잡힌것 같아요
그리고 예전엔 의식적으로 눈에 힘을 줘야 눈이 크게 떠졌는데
지금은 자연스럽게 힘이 주어지면서 눈꺼풀이 올라가는 기분이예요
오늘 했는데 생각보다 많이 붓지도 않아서
얼음찔질 꾸준히 하면 빨리 가라 앉을 것 같아요

직원분들도 친절하게 대해주시고
원장님께서도 편하게 배려해 주셔서
걱정없이 시술 받아서 너무 좋았어요

할까 말까 고민중이라면
상담 받아보시면 맘이 더 편해지실 거예요
저도 어릴때 부터 고민만 했었는데
좋은 병원에서 받게되서 너무 기쁘네요
강추입니다. ~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

[개인정보취급방침]동의함 동의안함

병원소개 |   이용약관 |   개인정보취급방침 |   오시는 길

그레이스오앤영 성형외과 대표자 : 최문섭, 이규호 주소 : 서울시 서초구 강남대로 623 우일빌딩 4층, 5층 사업자등록번호 211-09-45823 연락처 : 02-555-8558