후기공유방_이전

페이지 정보

작성자 그레이스 작성일13-05-21 19:17 조회1,182회 댓글0건

본문

안녕하세요. 저 쌍꺼풀 수술했어요~ ㅎ

제 눈은 전체적으로 크지도 않고 정말 답답한 눈이예요.

부모님 겨우 설득해서 수술 승낙 받고 그 후 부턴 병원 검색하느라

컴퓨터 앞에서 살았습니다용 ㅋㅋ

이 곳 저 곳 다니면서 상담도 받아보다가 제일 믿음직하고 친절한 병원으로 결정했어요

원장님이 제 눈 보시고는 매몰과 앞트임 조금 하면 훨씬 시원시원한 눈이 될거라고 하셔서 매몰, 매직앞트임으로 결정했답니다!

그리고 지난주 금요일 오후에 수술을 했죠 ㅋ

수술 전에는 어찌나 긴장이 되던지... 심장이 터질 것 같았어요..

근데 막상 하고 나니까는 왜 그렇게 ㄷㄷ 떨었는지 ㅋㅋㅋ

수면마취 해서 아프지도 않고, 그냥 조금 붓기만 했었어요

오늘 오전에 실밥 뽑고 왔는데 쌍꺼풀 라인도 이쁘게 잘 잡혔고

앞트임 흉터도 생각보다 빨리 아물었어요

아직 남아있는 붓기도 슝~슝~ 빠져서 더 이뻐졌음 좋겠어요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

[개인정보취급방침]동의함 동의안함

병원소개 |   이용약관 |   개인정보취급방침 |   오시는 길

그레이스오앤영 성형외과 대표자 : 최문섭, 이규호 주소 : 서울시 서초구 강남대로 623 우일빌딩 4층, 5층 사업자등록번호 211-09-45823 연락처 : 02-555-8558