후기공유방_이전

페이지 정보

작성자 이유리 작성일14-05-27 13:54 조회610회 댓글0건

본문

가슴수술을 할것인지 말것인지 고민하던때가 엊그제 같은데 제가 수술후기를 쓰게 되었네요^^

저는 6개월전에 물방울 가슴성형을 받았습니다. 워낙에 마른체형이다보디 가슴이 절벽ㅠ.ㅠ

항상 컴플렉스로만 여기고 지냈고, 수술은 생각도 해보았지만 겁도나고 무서워서 하지못했었지요.

그런데 그레이스에 방문해서 상담실장언니랑 원장님과 충분히 상담을 하고 수술을 결심하게 되었어요.

저에대해 꼼꼼하게 살펴주시고 어떻게 수술이 진행이될건지 술후에는 어떻게 되는지 아주 자세하게 친절하게 설명해주시더라구요.

믿음이 가지 않았더라면 수술안했을꺼예유 ㅎㅎㅎ 저는 75A가 컸던 여자였는데ㅠㅠ

풀b컵으로 업그레이드가 되었어요. 그렇게 수술을 완료했고, 생각보다 견딜만한 고통에ㅋ

그리고 예쁜 가슴이 생기고 나니 너무나 기분이 좋았습니다.

정말 신기하기도하고, 모양도 너무 예쁘게 나와서 아주 대만족을 했더랬죠.

물론, 수술직후에는 아픔이 따릅니다. 하지만, 일상생활에 지장을 줄 정도로 아프진 않아요. 회사출근도 했으니까요 ㅎㅎ

사람이 자신감이 생기면 기분이 좋아지잖아요.

거울볼때마다 샤워할때마다 매번 얼마나 감탄을 하면서 보는지 몰라요.

그리고 달라붙는 옷을 입을때면 옷태가 어찌나 예쁜지ㅎㅎ.

타이트한 옷만 사게 되더라구요. 정말 차라리 일찍 했었으면 좋았겠다라는 생각까지 들 정도입니다.

아주 만족하고 있구요. 수술하고나서 한달에 한번씩 경과보러 갈때면

모양도 예쁘게 자리가 잡혔다고 말해주시고 불편한건 없는지 항상 체크해주세요.

예쁘게 잘된거 같다고 좋다고 말씀해주실때마다 좋아서 웃었던 기억이 나네요.ㅎ

저는 다시 6개월전으로 되돌아간다고해도 수술 꼭 할꺼예요.

후회없는 선택이었고, 지금 현재 너무 만족스러운 삶을 살고 있거든요.ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

[개인정보취급방침]동의함 동의안함

병원소개 |   이용약관 |   개인정보취급방침 |   오시는 길

그레이스오앤영 성형외과 대표자 : 최문섭, 이규호 주소 : 서울시 서초구 강남대로 623 우일빌딩 4층, 5층 사업자등록번호 211-09-45823 연락처 : 02-555-8558