후기공유방_이전

페이지 정보

작성자 연꼬맹 작성일14-05-22 15:43 조회592회 댓글0건

본문

하학..안녕하세요^^*이제서야 후기를쓰네요ㅜ_ㅜ

전6개월전에 물방울가슴성형을 받았구요~

처음엔 진짜로 고민을 많이했어요 아프면어쩌나..하고 근데 여자는 참 독하져..이뻐지기위해서라면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 그냥 망설임없이했죠...하하 긍데 첨에 상담할때도 그렇고 실장언니랑 원장님이 너무 친절히

상담해주셔서 맘놓고 수술할수있었던것같아요~그리고 더 좋았던거는 그레이스는 구형구축오더라도 보장이된다는점

수술후 상처부위라든지 저 아주 맘에 들엇답니다진짜good! 그러고 수술하고나서 좀아프긴했지만~그것도잠시

가슴모양이 너무 이뻣고 맘에들었어요~모두원장님덕분이지만 ㅎㅎㅎㅎㅎ

첨엔 80 A 속옷입었거든여ㅎㅎ 근데 제가 원래부터 체격이있는터라 가슴크기를 좀 크게 full C로했거든여`~ㅎㅎ

긍데 지금은 아주만족해요~속옷가게 가서도..당당히..!!!

글궁~가슴모양도이쁘고 갈수록..자리도잡히면서 촉감도 제가슴이예여..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

가슴성형한거 후회는안해여~너무만족해요~끝까지 신경써주시는 원장님이랑 간호사언니들 너무감사해요~

원장님~제가 원장님덕분에~

여자로서의 제 2 인생을 살고있답니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니댱~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

[개인정보취급방침]동의함 동의안함

병원소개 |   이용약관 |   개인정보취급방침 |   오시는 길

그레이스오앤영 성형외과 대표자 : 최문섭, 이규호 주소 : 서울시 서초구 강남대로 623 우일빌딩 4층, 5층 사업자등록번호 211-09-45823 연락처 : 02-555-8558