후기공유방_이전

페이지 정보

작성자 막내 작성일14-03-11 22:27 조회860회 댓글0건

본문

안녕하세요 ^^
가슴수술을 고민하고 계실 분들을 위해 간략하게 몇줄 적어볼까 합니다.

저는 지금 수술한지 약 5일 정도 지났구요, 직장인 입니다 ^^
금요일에 수술해서 월요일에 정상 출근 했어요.

어렸을 때부터 워낙 가슴이 없어서 언젠간 가슴성형을 해야지 라고 생각만 해왔는데
이제 그 꿈이 현실이 되었네요 ^^

제가 경험해본 결과
이 병원의 가장 큰 메리트는 1. 마취과 선생님 상주, 2.저렴한 비용, 3. 원장님의 많은 경험 인것 같습니다.

비록 이뻐지기 위한 수술이기는 하지만, 가벼운 수술이 아닌 만큼 안전이 굉장히 중요하다고 생각해요.
그런데 여기는 마취과 선생님이 상주하고 계셔서 보다 안전한 마취가 가능했습니다.
수술 전에 굉장히 떨리고 긴장되는데 이게 굉장히 안심이 되더라구요.

그리고 원장님의 많은 경험! 이것도 굉장히 중요해요
한번 하는 수술 이쁘고 잘 되야 하잖아요.
상담할때, 수술 직전에 원장님이랑 상담을 하면서 궁금한점 마구 질문했는데
굉장히 친절하게 설명해주셨어요.
그리고 제가 원하는 사이즈에 맞춰 보형물 사이즈도 권해주시고, 굉장히 믿음직 스러웠어요

수술 후에 붕대를 풀고 처음으로 가슴을 본 순간이 잊혀지지 않아요
정말 제가 원하던 자연스러운 모습 그대로 수술이 잘끝났어요 ^^

지금은 하루가 다르게 회복해나가고 있답니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

[개인정보취급방침]동의함 동의안함

병원소개 |   이용약관 |   개인정보취급방침 |   오시는 길

그레이스오앤영 성형외과 대표자 : 최문섭, 이규호 주소 : 서울시 서초구 강남대로 623 우일빌딩 4층, 5층 사업자등록번호 211-09-45823 연락처 : 02-555-8558