후기공유방_이전

페이지 정보

작성자 ^^ 작성일14-02-24 17:33 조회838회 댓글0건

본문

안녕하세용~
저는 작은가슴 때문에 몸매에 대한 컴플렉스가 심했었어요
그래서 자신감도 상당히 없었답니다
그래서 큰맘먹고 가슴수술을 하기로결심을 했던중에
아는 동생의  소개로 그레이스를 알게 되었어요
그 동생도 그레이스 에서 가슴수술을 했는데 너무 이쁘게 잘되어서
그레이스 상담예약을 해서 갔는데
상담후 왠지모를 믿음이 가더라구요 그래서 바로 수술결정을 하고 왔어요

수술하기전에는 무척 겁을 먹었었는데 괜한걱정이였어요
사람마다 조금씩 틀리겠지만 정말 한숨자고나니 회복실에 누워있었어요
저는 쌍꺼풀 수술이랑 같이했는데 오히려 가슴보단 쌍꺼풀이 더 아픈듯했어요
가슴 밑절개수술을 했는데 첨에 혼자 누웠다 일어나는 정도만 힘들고 통증은 없었구요 약간의 근육뭉친 느낌 정도만 있었어요
수술 3일째되는 오늘은 생활하는데 전혀 지장 없구요
수술절개부위는 회복중이라 약간 간지럽지만
\옆으로 누워자는 것도 괜찮고 혼자누웠다가 일어나는 것도 전혀 문제없답니다

무엇보다도 옷을 입었을때 스타일부터 틀려지는거 같아서 넘넘 만족스러워요
잠옷을 입고있어도 이뻐보일 정도 ㅋㅋㅋ
이쁘게 수술해주시 원장님 감사드립니당~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

[개인정보취급방침]동의함 동의안함

병원소개 |   이용약관 |   개인정보취급방침 |   오시는 길

그레이스오앤영 성형외과 대표자 : 최문섭, 이규호 주소 : 서울시 서초구 강남대로 623 우일빌딩 4층, 5층 사업자등록번호 211-09-45823 연락처 : 02-555-8558