후기공유방_이전

페이지 정보

작성자 황보람 작성일14-02-14 10:41 조회721회 댓글0건

본문

02.11수술하고간 보람입니다~~^^ 오늘이 수술하고 3일째 되는날. 집에서 푹쉬고있는데 거울볼때마다 흐뭇하네용^^ 시간도 처방인 수술인지라 아직은 좀더기다려야되지만 기쁜 마음을 감출 수없어 몇자적어봅니다^^ -수술전 유명하다는 병원 진짜 많이 돌아다닌거같아요.. 성의없는 상담도있었고 의사선생님 보기힘든곳도 있고 알아볼만큼 보고 왔을테니 얼른결정하라는식도 있고 내몸 맡기는데 일단 기분나쁘면 안되잖아요?ㅋㅋ 심리적으로 편안하고 수술의와 충분히대화가능하고 후관리도 체계적인 병원을 선택하세요~전 그런면에서 그레이스 선택ㅋ

- 수술일 원장님께서 사이즈결정이나 디자인에대해 정말 신경 많이 써주십니다. 부끄럽지않게 말도 편하게해주시고ㅋㅋ근데 왠만하면 원장님이 추천해주시는 사이즈 하세요~ 저는 '예쁘고 아담한'이라고 끝까지 밀어부쳤는데 지금은 '아담한'에 약간 후회하고있어요.ㅋㅋㅋ 병실에서 가운 갈아입고 수술실에 누운이후에는 기억이전혀없네요. 깨보니 가슴에 붕대감겨있고 다시병실;;;; 긴장해서 떨고있었던 시간은 얼마되지않은듯ㅋ 저는 혼자가서 수술하고 왔는데 간호사언니도 수시로 들어와서 체크해주고 보호자는 별로 필요없었던듯해요ㅋ 그래도 당일 운전은 할수없으니 보호자가 와주는게좋겠죠?ㅋ

-수술후 오늘이 pod#3일차입니다. 사실 이틀간은 생각보다 아팠던거같아요. 물론 움직이고 일상생활 할정도는 되지만 조심하셔야됩니다ㅋ 특히 웃을때 ;;;가슴이 울려요;;;; 통증도 삼일지나니 많이 줄어들고 거울보고 사진도 찍어보는 여유가생기네요ㅎㅎ 이제 후관리 잘받을 일만 남았습니다. 어서 붓기 빠지고(전 수술시 출혈이많지않았어서 많이 부은편은 아니라네요~이것도 원장님 실력이겠죠?) 촉감도 부드럽게 자리잡았으면 좋겠어여~~(이건 좀 기달려야된대요) 그래도 모양이 이쁘게 잘나왔으니 좀 기다려봐야죠 후관리도 참 중요한데 이제 약도먹고 관리잘받을 일만 남았어요~~ 자리잘잡고 다시 폭풍후기 날릴게요. 가슴성형 고민하시는분들~~눈팅만하지마시구 일단 오셔서 상담한번 받아보세요^^ 안전성과 수술후 만족도 두마리토끼 잡기!! 후회하지않으실거에요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

[개인정보취급방침]동의함 동의안함

병원소개 |   이용약관 |   개인정보취급방침 |   오시는 길

그레이스오앤영 성형외과 대표자 : 최문섭, 이규호 주소 : 서울시 서초구 강남대로 623 우일빌딩 4층, 5층 사업자등록번호 211-09-45823 연락처 : 02-555-8558