후기공유방_이전

페이지 정보

작성자 또영이 작성일13-10-30 17:12 조회1,189회 댓글0건

본문

안녕하세요^*^저번주에 그레이스에서 가슴수술하고 기분좋아서 이렇게 후기남겨요~일단 이렇게 이쁘게 만들어주신 원장님께 감사하단 말을 전해요~저는 저번주에 그레이스에서 가슴수술을 했고 달라진 제모습에 하루하루 만족하며 살아가고 있답니다^^
그래서 저처럼 가슴성형 생각하시는 분들한테 작게나마 용기를 불어넣어 주고자 이렇게 후기를 적어요! 일단 예전의 저처럼 인터넷에서 쳐보시면 아시겠지만 그레이스가 가슴성형으로 꽤 유명하잖아요 저도 입소문을타고 주변에서 여러번 들어보고 찾은거에요!
일단 위에 사진은 1주일 딱된 방금 찍은거구요!엄청난 차이가 느껴지시나요ㅠㅠㅠㅠㅠ거울볼때마다 감격스럽습니다
현재는 했던 붕대 푸르고 방수밴드붙이고!스포츠 브라를 착용중입니다~큰수술이라 생각해서 붓기나 멍도 엄청날꺼라 생각했는데
생각보다 붓기가 없어서 일상생활 너무 편하게 잘하고잇구요! 아그리고 저는 밑주름으로 수술했어요~겨드랑이나 밑주름중 인터넷에서 찾아보며 엄청고민하다가 밑주름으로 선택했는데 너무 잘한것같아요ㅠㅠ상담실장님께서 밑주름으로 하면 시간도 좀더 단축될수 있다고 추천해주시고 해서 결정하고 한건데 너무잘한것같아요 팔도 자연스럽게 들고내리고 할수있어서 너무너무좋아요!
얼른 하루빨리 이쁜 브라도 하고싶고 얼른 여름이 되어서 이쁜 비키니도 사서 워터파크나 바다에 놀러가고싶어요~그동안 비키니는 꿈도못꿧는데ㅠㅠㅠ얼른여름이왓음좋겟네요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

[개인정보취급방침]동의함 동의안함

병원소개 |   이용약관 |   개인정보취급방침 |   오시는 길

그레이스오앤영 성형외과 대표자 : 최문섭, 이규호 주소 : 서울시 서초구 강남대로 623 우일빌딩 4층, 5층 사업자등록번호 211-09-45823 연락처 : 02-555-8558