후기공유방_이전

페이지 정보

작성자 세컨드 작성일13-09-13 16:13 조회1,727회 댓글0건

본문

삼일전에 가슴수술 받고 너무 만족스러워서 글 올려여~~

몸이 마른편이라 가슴이 너무 없는게 스트레스 받더라구여

옷입어도 맵시가 안나서  포토샵도 하고 왕뽕넣고 최대한 모으고 다녔었는데 아무래도 한계가 있자나여

그래서 고민끝에 상담하구 수술 받았어여

저는 밑주름절개로했구여 물방울 보형물넣었구여 C컵정도되게 넣었어여~
330cc라구 하더라구여 ㅎㅎㅎ

아직 이틀째라서 붓기도 조금이고 아직은 막 어색하지만 마음에들어여ㅎㅎㅎ

압박밴드 풀고 이쁜브라하고 다시 후기사진 투척할게여ㅎㅎㅎㅎㅎ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

[개인정보취급방침]동의함 동의안함

병원소개 |   이용약관 |   개인정보취급방침 |   오시는 길

그레이스오앤영 성형외과 대표자 : 최문섭, 이규호 주소 : 서울시 서초구 강남대로 623 우일빌딩 4층, 5층 사업자등록번호 211-09-45823 연락처 : 02-555-8558