후기공유방_이전

페이지 정보

작성자 그레이스 작성일13-05-21 19:13 조회969회 댓글0건

본문

제가 가슴수술을 정말 너무너무 하고 싶어서 인터넷으로 몇군데 알아보고 상담 두세군데 받고
마지막으로 상담했던 그레이스성형외과에서 바로 일주일후에 수술을 했습니다...
수술결과가 너무 마음에 들어요..^^

가슴 볼륨이 확 사니까 허리도 더 얇아보이는게 쏙 들어가 보이고 팔뚝하고 어깨로 이어지는 부분이 가늘어 보이는것같아요..
앞쪽으로 볼륨이 살다보니 ㅎ ....팔뚝이 두꺼워서 욕심내서 담달엔 팔뚝지방흡입을 할까 고민중에도 있답니다..

수술하기 전에는 가슴이 작은데도 불구하고 가슴둘레가 좀 넓은편 이였어요.그래서 딱 봤을때도 보기가 영.. 85b사이즈라고 하면 다들 이해 하실꺼에요..

친절한거야 병원들마다 비슷비슷 하다고 생각하고 있기 때문에 여기다 구구절절 다른분들처럼 쓰진 않겠구요
젤 중요한건 ★수술결과가 정말정말 맘에 든다★는겁니다. 여기서 정말에 악센트를 주고 싶네요..

다른거 뭐 중요하겠어요. 다른사람가슴도 아니고 내가슴이고 내몸인데.. 내가슴이 이뻐질려고 돈들여서
나름대로 고생해서 수술하는건데요. 수술결과가 제일 중요한 거겠죠.
 정말 가슴 볼때마다 정말 기분 좋습니다~^^*******

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

[개인정보취급방침]동의함 동의안함

병원소개 |   이용약관 |   개인정보취급방침 |   오시는 길

그레이스오앤영 성형외과 대표자 : 최문섭, 이규호 주소 : 서울시 서초구 강남대로 623 우일빌딩 4층, 5층 사업자등록번호 211-09-45823 연락처 : 02-555-8558