후기공유방_이전

페이지 정보

작성자 그레이스 작성일13-05-21 18:27 조회732회 댓글0건

본문

생각했던거보다 마니 아프지도 않구요 ㅋ
무통이라그런지 일상생활 복귀도 스피드에요 ㅋㅋㅋ
처음몇일만 택시탔구 그후에는 지하철도 막타고 다녔어요 ㅋㅋ
일단은 어딜가도 생기는 이자신감 !!! ㅎㅎ
2주차쯤 실밥 풀었구요 압박붕대도 풀구요ㅋㅋ
이제 3주차 접어들어서 담주 월욜이면 마사지 들어가네요 ㅋㅋㅋ
겨드랑이 상처도 잘아물어서 흉터걱정도 없슴돠~ ㅎㅎ
옷을고를때도 지금까지는 상상도 못했었던...
가슴라인을 강조하는 그런 옷들에 눈이가고
수술하고나서부터는 자꾸 가만있다가도 기분이좋은게
요즘 친구들이 미친여자 같다고 마니 해여 ㅠ_ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
그래도 좋은걸 어떡해요 ㅎㅎ
그리고 가슴하면 살쪄보일까봐 걱정하시는분들~~
절대 걱정하지 마세요 ㅋㅋㅋ
가슴이 작을때는 배에 쫌만 살붙어도 통짜몸매라서
엄청신경쓰이고 스트레스 받고 배에힘주고다니기 바빴는데
가슴하고나니까 오히려 배에 살이쪄도 몸매라인이 잡혀있으니까
가슴땜에 배가나와도 에스라인~!
글구 제가 얼굴이 커서 걱정이었는데
가슴땜에 얼굴까지 작아보이는 효과까지 !!!
암튼 전 대만족입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
절 자신감있는 여자로 변신시켜주신
왕대박 친절하시구 갈때마다 가족같이편하게 대해주시는
AK존스 클리닉의료진분들~ 넘넘 감사드려요~!!!♡

가슴성형생각하시는분들  혼자서 고민하시지마시구
요기서 상담받으세요
저는 대만족했으니까요 ㅋㅋㅋ!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

[개인정보취급방침]동의함 동의안함

병원소개 |   이용약관 |   개인정보취급방침 |   오시는 길

그레이스오앤영 성형외과 대표자 : 최문섭, 이규호 주소 : 서울시 서초구 강남대로 623 우일빌딩 4층, 5층 사업자등록번호 211-09-45823 연락처 : 02-555-8558